Интернет портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет портал » Все про Интернет » ЗАРАБОТАК В ИНТЕРНЕТЕ

ЗАРАБОТАК В ИНТЕРНЕТЕ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, если вы хотите реально и честно заработать денег в Интернете  с хорошим доходом , напишите мне на мой еmail письмо про желание заработать денег по Интернету и я вам вышлю полную информацию о заработке денег . Мой email.BorisenkoMaxim@gmail.com зовут меня  Макс.Всем успеха в этом деле я и сам этим зарабатываю и неплоха, почитаете и узнаете. Счастливо всем

2

Реальная работа без кидалово, проверино на себе, деньги палучал уже!!

Привет всем, меня завут Алексей, я хотел бы предложить вам хорший заработок в интернете.

много времени не отнимет он у вас мах 1 час в день, но зато деньги платят хорошие.

Смысл работы азключается в том что нужно просто сматреть рекламу(даже можно не сматреть ,а делать вид что смотриш), просто кликаете по 1 ссылки и ждете 30 секунд, затем закрываете страницу и жмете следующую ссылку, и так все ссылки, ссылок в день бывает 15-20 на 1 сайте. Вот и считайте даже если по минимому 15 ссылок с 1 сайта, это 15 центов, если таких сайтов 10, то ваш доход сосатвляет 1,5$ в день, а представляете если вы найдете хотябы 5 реферало. Реферал-это человек который зарегистрировался по вашей реферальной ссылки и он приносит вам 100% доход, т.е. сколько он заработает себе, стоклькоже он и зарабоатет вам(с реферала ничего не вычитают, это доплачивает спонсор, за то что вы привели человека который рабоатет на этого спонсора). Вот даваите считать.
10 сайтов по 15 ссылок и 5 рефералов = 10*15*5=750 центов, плюс ваши 15 центов, итого 765 центов в день, а это 7,65$ в день, вот и считайте сколько выдит в месяц!!!

ЕЩЕ РАЗ ХАЧУ СКАТЬ ЭТО НЕ ЛОХОТРОН, ПОТАМУЧТО Я САМ ПОЛУЧАЛ ДЕНЬГИ, ЕСЛИБЫ БЫЛ ЛОХОТРОН И МНЕ НЕ ВЫПЛАЧИВАЛИ БЫ ДЕНЬГИ, ТОГДА ЗАЧЕМ БЫ Я ПРЕДЛОГАЛ ВАМ ЭТУ РАБОТУ??? ПРОСТО ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!

Вся информация тут http://www.filehoster.ru/files/t9186 По всем вопросам пишите на мыло Molymen@yadnex.ru или стучите в аську 436-121-755 С радостью всем помагу!!

Вы здесь » Интернет портал » Все про Интернет » ЗАРАБОТАК В ИНТЕРНЕТЕ