Интернет портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет портал » Общение » Вопрос а администраторам и модераторам!!!!

Вопрос а администраторам и модераторам!!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Расскажите пожалуйста (если не секрет) как пришла мысль о создании форума???

2

Пришла спонтанно :) .

3

Спонтанно, а как на счет раскрутки???? Я смотрю посетителей не очень много, иногда я вообще один сижу.....

4

Кстати, инфы полезной огромное количество... :-)))))))

5

edu5 написал(а):

Раскрутится-не так просто,я сас этим занимаюсь.Это поначалу весьма проблематично.

6

Раскрутчики млин :) У мну щас траблы с нетом :( седня сидюк отремонтировал... точнее - ф топку выкинул, а новый поставил :) так что, переустановлю винду, настрою и-нет... и буду добавлять темки, рекламой заниматься... вобщем - ПОМОГАТЬ уважаемому администратору :)

7

тест

8

расскажу про себя - я вообще  случайно ,от скуки ,сделала свой первый форум.Просто спать неохота было, вот и лазила ночью по нету. Я не знала тогда ничего не только о том, как создать форум, но и о раскрутке тоже. За полгода активного вникания мой первый форум стал довольно посещаемый, у него стал расти ТИЦ и РR,и теперь я делаю второй (тот что в подписи) . Общаясь с некоторыми владельцами сайтов слышала мнения, что для занятия форумом (сайтом) они выделяют аж час в день(утверждая что этого достаточно). Говорю ,пройдя этот путь- НЕТ,НЕТ и НЕТ- этого мало- я сидела (не просто сидела) почти круглосуточно. Правда результат меня оч. порадовал :) Так что - не слушайте тех, кто пропагандирует раскрутке форума или сайта уделять ему около часа времени.Так Вы его будете раскручивать до Нового Пришествия.

Вы здесь » Интернет портал » Общение » Вопрос а администраторам и модераторам!!!!