Интернет портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет портал » Строительный форум » Отопление для загородного дома

Отопление для загородного дома

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте.У меня вопрос по поводу отопления загородного дома.Какой тип отопления лучше выбрать?Какой будет более эфективен и экономичен одновременно?Заранее благодарен

2

Если вы имете ввиду какой тип котла выбрать, то советую Газовый. он более экономичен и эффективен!

3

Мне кажется если к дому подведён газ то лучше всего использовать Газовый котёл для отопления.Там по экономичнее выходит.А вообще вот интересная статейка по сравнению 3х итпов котлов.

4

Очень благодарен

5

У нас долгое время в загородном доме было печное отопление, сейчас рассматриваем газовый котёл, но вот дело в том, что не знаем, где купить хороший.
Может кто в курсе, где в Краснодаре продаются?

6

Я вам советую посетить Интернет-магазин PAKStore https://pakstore.ru/ здесь большой выбор систем отопления, с лёгкостью подберёте себе подходящий вариант по бюджету, опирайтесь на характеристики. Мы себе купили отличный вариант, при этом заказ сделали онлайн, доставку осуществили быстро.

7

Вы знаете, так сразу сказать нельзя. Ведь у каждого свой климат, свое расположение дома. Кто-то в  тени постоянной, кто-то на солнце. У кого-то из холодного белого кирпича дом. У кого-то из теплого газоблока. Это решение должны принимать специалисты понимая какой у вас дом. Мы вот советовались со специалистами из https://fasenda.ru . У них и большой интернет-магазин по данному оборудованию для отопления. И по другим нужным и полезным вещам для дома. Там они все знают. Умеют подобрать оптимальный вариант и по цене, и по эффективности. Так что пообщайтесь и посмотрите ассортимент.

8

Все зависит от того, есть ли возле дома проведенный газ. Если есть, то наверно стоит поставить газовый котел. Если нет, то вариант электрического котла стоит рассматривать. Тут каждый должен все адаптировать под свои возможности. Газовые котлы очень качественные есть в этом интернет-магазине. Мы тут заказывали свой на дачу. Очень по цене получилось нормально. И отличного качества. Стоит у нас и радует уже теплом. Там есть описание на сайте. И консультанты помогают с выбором.

Вы здесь » Интернет портал » Строительный форум » Отопление для загородного дома