MicsCapital]- Первая коммерческая социальная сеть
Компания инвесторов, объединенных в единую социально-коммерческую сеть.
Регистрация бесплатная, но по приглашению, т.е. обязательно нужно указывать логин человека, кто вас пригласил.
Общайтесь, играйте в игры, делайте то, что обычно делают во всех социальных сетях и за это вам будут платить,90% прибыли от продажи рекламных площадок социальной сети. Также здесь есть торговая площадка, где можно будет продавать и покупать различные товары и услуги.
В этой социальной сети есть база знаний, обучающие уроки по работе с компьютером, интернетом, платежными системами, офисными программами, графическими редакторами и др., которая постоянно обновляется новыми материалами.
Доступ к базе знаний платный - 255 грн.(UAH 255.00, USD 32.41, EUR 25.12, RUR 1000.01) Каждый кто покупает базу знаний участвует в маркетинг-плане, с возможностью неоднократно получатьпо 1700 грн.
Принимая участие в бизнес-проекте "Знания всем" Вы получаете:
- максимальный доступ к интерактивному дистанционному обучению по работе на компьютере (уроки постоянно добавляются);
- участие в агентской программе "Знания всем";
- участие в программе "Пригласи друзей" с множителем x2;
- возможность перехода в программу "Малого инвестиционного стола" с помощью комисионных средств полученных от рекомендаций программы "Знания всем" вашим друзьям и партнерам;
- доступ к стандартным услугам, инструментам и разделам сети.
Любой пользователь данной социальной сети может стать инвестором и получать проценты от прибыли всей сети. Существует два инвестиционных стола, малый и большой. Вход на малый стол 1105 грн., вход на большой стол -4250 грн. Первые 1000 пользователей зашедшие на большой инвестиционный стол становятся соучредителями данной социальной сети и получают 35% от прибыли сети ежемесячно, которая делится на всех соучредителей.
Работает с LiqPay, Liberty Reserve или с любой VISA карточкой.
Лично я заплатил за бизнес-проект "Знания всем" $32.41 через Liberty Reserve т.е. всем кто зарегистрируется по моей ссылке могу гарантировать, что в слабую матрицу Вы не попадете.
Ознакомится - зарегистрироваться