Интернет портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет портал » Общение » Гранит

Гранит

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужно закупить гранит, вот только предварительно хочу сравнить цены и посмотреть ассортимент.
Может кто недавно видела хороший каталог с гранитом, мне только глянуть, буду крайне благодарная.

2

Вам нужно в строительную компанию обратится, вот те, которые имеют доступ именно на поставщиков.
Я понимаю, что придется дополнительное заплатить, но это гарантия того что точно все получится хорошо

3

А я думаю, что проще будет или через посредника покупать гранит или же просто тендер организовать, что скажите?
Дело просто в том, что максимально низкие цены будут только такими способами, иначе придется переплачивать.

4

магдаленна написал(а):

Нужно закупить гранит, вот только предварительно хочу сравнить цены и посмотреть ассортимент.
Может кто недавно видела хороший каталог с гранитом, мне только глянуть, буду крайне благодарная.

Мы несколько раз попадали не на совсем хороших поставщиков. но это в прошлом, теперь сотрудничаем с хорошими ребятам, у которых в каталоге есть разный гранит https://ekb.ugk-granite.ru/catalog Который моно заказать в любое удобное время, стоит просто оставить заявку на сайте и вам перезвонит менеджер для уточнения деталей по вашему заказу, удобно и просто все на самом деле.

Вы здесь » Интернет портал » Общение » Гранит