А есть ли у вам магазин, в котором точно вкусный кедровый напиток можно купить и не слишком дорого и чтобы была доставка, ну если не в вашем городе? Ведь это реально всегда так радует, что раз и купили, что любите больше всего.
Кедровый напиток
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-26 19:36:24
А вот зачем он нужен тот кедровый напиток? Он тонизирует или просто для здоровья полезный? Никогда даже в продаже не встречали мы такое, вот поэтому и спрашиваю стоит ли покупать или нет и как выбирать?
Поделиться32021-08-26 19:44:43
А вот зачем он нужен тот кедровый напиток? Он тонизирует или просто для здоровья полезный? Никогда даже в продаже не встречали мы такое, вот поэтому и спрашиваю стоит ли покупать или нет и как выбирать?
Пробовала всего один раз, но вот реально я не могу сказать, что это реально мой напиток, но если любите именно такой вкус, тогда все возможно. Мне вот больше нравятся другие сочетания, хотя вот если оригинальный найдете, он тоже полезный.
Поделиться42021-08-26 19:55:11
Вот все кто говорит, что не понимает как можно пить кедровый напиток, я могу сразу и сказать, что вы просто его не пробовали настоящий! Вот зайдите на сайт интернет-магазина "Сибирский кедр" и посмотрите какой должен быть оригинальный кедровый напиток https://siberia.eco/kedrovyy-napitok/ А еще лучше будет если вы закажите парочку сразу на пробу! Это вкусно!