Интернет портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет портал » Общение » Кедровый напиток

Кедровый напиток

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А есть ли у вам магазин, в котором точно вкусный кедровый напиток можно купить и не слишком дорого и чтобы была доставка, ну если не в вашем городе? Ведь это реально всегда так радует, что раз и купили, что любите больше всего.

2

А вот зачем он нужен тот кедровый напиток? Он тонизирует или просто для здоровья полезный? Никогда даже в продаже не встречали мы такое, вот поэтому и спрашиваю стоит ли покупать или нет и как выбирать?

3

магдаленна написал(а):

А вот зачем он нужен тот кедровый напиток? Он тонизирует или просто для здоровья полезный? Никогда даже в продаже не встречали мы такое, вот поэтому и спрашиваю стоит ли покупать или нет и как выбирать?

Пробовала всего один раз, но вот реально я не могу сказать, что это реально мой напиток, но если любите именно такой вкус, тогда все возможно. Мне вот больше нравятся другие сочетания, хотя вот если оригинальный найдете, он тоже полезный.

4

Вот все кто говорит, что не понимает как можно пить кедровый напиток, я могу сразу и сказать, что вы просто его не пробовали настоящий! Вот зайдите на сайт интернет-магазина "Сибирский кедр" и посмотрите какой должен быть оригинальный кедровый напиток https://siberia.eco/kedrovyy-napitok/ А еще лучше будет если вы закажите парочку сразу на пробу! Это вкусно!

Вы здесь » Интернет портал » Общение » Кедровый напиток