Всем доброго времени суток, накидайте вариантов, какой купить SSD диск, на какие модели мне обратить внимание? Что интересного стоит посмотреть? В интернете много чего смотрел, а что выбрать не знаю.
SSD диск!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-09-24 20:54:52
Выбирайте среди модных и популярных производителей, к примеру, Kingston, и берите с ёмкостью накопителя 240 ГБ, такой будет вам удобней всего. Мы себе такую модель взяли, остались довольны.
Поделиться32021-09-24 20:56:34
Выбирайте среди модных и популярных производителей, к примеру, Kingston, и берите с ёмкостью накопителя 240 ГБ, такой будет вам удобней всего. Мы себе такую модель взяли, остались довольны.
Всем привет. Если вы не знаете, как выбрать SSD диск прочитайте рекомендации в интернете, благодаря им, я смог выбрать себе хороший SSD диск, хотя вообще ничего не понимаю в этом.
Поделиться42021-09-24 20:57:48
Всем привет. Если вы не знаете, как выбрать SSD диск прочитайте рекомендации в интернете, благодаря им, я смог выбрать себе хороший SSD диск, хотя вообще ничего не понимаю в этом.
Можно посмотреть SSD диски https://allo.ua/ru/ssd-nakopiteli/ в магазине Алло. Мы свой именно там приобрели.
Выбирали диск на 480GB памяти от производителя Samsung, но там огромнейший выбор, и очень адекватные цены, специально сравнивали с другими магазинами, только здесь цены самые лояльные.
Качество не хромает, всё работает исправно. Много товаров сейчас по скидке, поэтому поспешите. Доставляют заказы быстро, всё соответствует заявленным характеристикам.
Поделиться52021-09-24 20:58:41
Можно посмотреть SSD диски https://allo.ua/ru/ssd-nakopiteli/ в магазине Алло. Мы свой именно там приобрели.
Выбирали диск на 480GB памяти от производителя Samsung, но там огромнейший выбор, и очень адекватные цены, специально сравнивали с другими магазинами, только здесь цены самые лояльные.
Качество не хромает, всё работает исправно. Много товаров сейчас по скидке, поэтому поспешите. Доставляют заказы быстро, всё соответствует заявленным характеристикам
Спасибо за совет!!
Поделиться62021-09-27 22:21:07
Возьму на заметку.
Поделиться72021-09-27 23:31:18
Возьму на заметку.