Интернет портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет портал » Общение » Проект дома в скандинавском стиле

Проект дома в скандинавском стиле

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как вы считаете, а можно ли  заказать проект домика в скандинавском стиле? И еще мне интересно, сколько времен потребует строительство этого объекта и какова ориентировочная цена? Кто знает?

2

У нас их еще называют финские домики, верно? У меня соседи по дачному кооперативу выстроили такой дом в прошлом году. Он не очень большой, квадратов на 60 и один этаж, плюс открытая терраса. Очень красиво, а главное быстро все сделали. Этой весной начали отделочные работы и летом уже там полноценно проживали. Могу у них спросить, к кому они обращались.

3

магдаленна написал(а):

У нас их еще называют финские домики, верно? У меня соседи по дачному кооперативу выстроили такой дом в прошлом году. Он не очень большой, квадратов на 60 и один этаж, плюс открытая терраса. Очень красиво, а главное быстро все сделали. Этой весной начали отделочные работы и летом уже там полноценно проживали. Могу у них спросить, к кому они обращались.

Скорее всего что строили по методу каркасного возведения. В принципе финские дома так и строятся. Если вам повезет найти подрядчика, который работал с такими конструкциями то вы вполне удачно можете всего лишь за пол года выстроит дом и даже сделать отделку.

4

Для каркасного метода стройки важно не только быстро возвести стены, но и еще сделать это корректно согласно правильным расчетам и планированию. Немаловажен и факт выбора хороших составляющих и качественного дерева. 
В идеале это все должен делать один подрядчик, чтобы было легче проконтролировать не только работы, но и выбор материалов. Это я вам все советую из собственного опыта, потому что в прошлом году мы строили такую же дачу. Кстати, ловите, вот вам ссылка на сайт компании Домостроительные Технологии, где можно заказать скандинавский дом под ключ. Я остался доволен всеми работами, которые были выполнены в доме. Кроме того, я получил техпаспорт дома с рекомендациями по уходу и даже могу рассчитывать на техобслуживание сооружения при необходимости.
https://skr.sh/i/061121/ujlm34wn.jpg

5

Интересный вариант.

6

В таком стиле важно всё подбирать, и даже потолочные люстры . Мне скандинавский стиль близкий и понятный, он практичный и идеальный для комфортной жизни. А освещение в этом стиле можно выбрать совсем недорого, даже за полную стоимость товары для освещения тут стоят недорого: светильники в пределах 10 000 рублей.
https://www.vamsvet.ru/upload/iblock/209/potolochnaya-lyustra-evoluce-catania-sle220702-03-3.jpeg

Вы здесь » Интернет портал » Общение » Проект дома в скандинавском стиле