Предложил жене пожить отдельно. Она согласилась. Теперь боюсь, что за этим последует развод. Дело в том, что последние года полтора отношения у нас натянутые, про близости вообще речи быть не может. Смотрю на нее и мне кажется она меня совсем не любит. Не знаю, может действительно отпустить? Но детей жалко и люблю ее еще...
Натянутые отношения с женой
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-11-24 16:48:08
Если бы моя согласилась на такое, я был бы только рад. Даже бы вещи не собирал, а так с пакетиком в руках умотал бы на недельку в гостиницу, просто чтобы в кровати бургеры поесть, попить пивка и телек спокойно посмотреть. Так, чтобы меня никто не пилил ежеминутно!
Поделиться32021-11-24 17:39:03
Часто пишут, что надо отдохнуть друг от друга, чтобы понять какие чувства на самом деле испытываешь к человеку. Скорее всего, если ваша жена вас еще любит, то спустя несколько дней она обязательно даст вам знать об этом.
Поделиться42021-11-24 18:37:29
Вот вы пишите, что любите жену тогда зачем вместо примирения предложили разойтись? Она видит это, как провокацию и ваше желание разорвать отношения с ней и никак иначе. Вы думаете, что она после этого к вам бросится н шею? Нет конечно!
Если у нее есть обида, то вследствие этого она усугубится еще больше. Чтобы понять, почему жена не хочет мужа https://blog.karpachoff.com/chto-delat-muzhu-kogda-zhena-ne-hochet-seksa советую вам блог Карпачева. Этот психолог в представлении не нуждаться, я думаю. Вот у него есть статья на эту тематику, причем довольно просто, но очень информативно написана. Надеюсь вы прислушаетесь ко мне и прочтете ее.
Поделиться52021-11-24 18:43:39
Вот вы пишите, что любите жену тогда зачем вместо примирения предложили разойтись? Она видит это, как провокацию и ваше желание разорвать отношения с ней и никак иначе. Вы думаете, что она после этого к вам бросится н шею? Нет конечно!
Если у нее есть обида, то вследствие этого она усугубится еще больше. Чтобы понять, почему жена не хочет мужа https://blog.karpachoff.com/chto-delat- … chet-seksa советую вам блог Карпачева. Этот психолог в представлении не нуждаться, я думаю. Вот у него есть статья на эту тематику, причем довольно просто, но очень информативно написана. Надеюсь вы прислушаетесь ко мне и прочтете ее.
Вот и я думаю, что просто развод - это просто и больно, а если искать причину и учиться понимать партнера, вот почему не так? И да, хорошо будет именно найти специалиста, который поможет найти истину и все исправить.