Интернет портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет портал » Бизнес и финансы » Таргетированная рассылка

Таргетированная рассылка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Коллеги, хочу услышать ваше мнение про таргетированную рекламу. Её преимущества и недостатки лично для вас?

2

Недостатков для себя лично не вижу вообще. Таргетированная реклама очень универсальный инструмент!

3

Касаткина Оля написал(а):

Коллеги, хочу услышать ваше мнение про таргетированную рекламу. Её преимущества и недостатки лично для вас?

Честно говоря заставили вы меня сейчас подумать.... Преимущества вижу. Недостатки вот как-то совсем не находятся если честно.... Мне вообще кажется что таргетированные смс-рассылки для бизнеса https://marketolog.mts.ru/sms/targeted_sms несут большую и очевидную пользу. Главное ведь, что сейчас запуск такой рекламы стал более простым и оперативным. Платформа МТС Маркетолог позволяет настроить этот процесс идеально. Рекламные смс-рассылки попадают в нужную целевую аудиторию, они не выглядят как спам и несут очевидную пользу тем, кому адресованы. Данный инструмент позволяет также и экономить, так как бюджет идёт исключительно на потенциальных клиентов, а не на потребителя в общем.

4

Я на систему МТС Маркетолог уже сам давненько засматриваюсь. Уж больно хорошо о ней отзываются мои коллеги

5

Такие вопросы сейчас для многих актуальны

Вы здесь » Интернет портал » Бизнес и финансы » Таргетированная рассылка