Коллеги, хочу услышать ваше мнение про таргетированную рекламу. Её преимущества и недостатки лично для вас?
Таргетированная рассылка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-02-07 16:00:38
Недостатков для себя лично не вижу вообще. Таргетированная реклама очень универсальный инструмент!
Поделиться32022-02-08 15:10:00
Коллеги, хочу услышать ваше мнение про таргетированную рекламу. Её преимущества и недостатки лично для вас?
Честно говоря заставили вы меня сейчас подумать.... Преимущества вижу. Недостатки вот как-то совсем не находятся если честно.... Мне вообще кажется что таргетированные смс-рассылки для бизнеса https://marketolog.mts.ru/sms/targeted_sms несут большую и очевидную пользу. Главное ведь, что сейчас запуск такой рекламы стал более простым и оперативным. Платформа МТС Маркетолог позволяет настроить этот процесс идеально. Рекламные смс-рассылки попадают в нужную целевую аудиторию, они не выглядят как спам и несут очевидную пользу тем, кому адресованы. Данный инструмент позволяет также и экономить, так как бюджет идёт исключительно на потенциальных клиентов, а не на потребителя в общем.
Поделиться42022-02-08 16:38:01
Я на систему МТС Маркетолог уже сам давненько засматриваюсь. Уж больно хорошо о ней отзываются мои коллеги
Поделиться52022-06-03 18:15:16
Такие вопросы сейчас для многих актуальны