Ребята вопрос в первую очередь к тем, кто сталкивался с процессом строительства летнего душе на дачном участке. Насколько это сложный процесс? Также вопрос и по поводу выбора соответствующих строительных материалов. Особенно интересует вариант того, где недорого можно найти пластиковую бочку и поддон для душа с доставкой в Москву?
Что учесть при строительстве летнего душа?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-12-15 12:41:51
Как по мне, все достаточно просто. Я сам впервые все сделал без каких либо проблем. Попробуйте найти в интернете обзорные статьи на тему того как построить летний душ самостоятельно. Именно исходя из этих рекомендаций мне все удалось сделать своими руками
Поделиться32022-12-15 12:51:39
В этом году тоже сам своими руками построил летний душ на даче. Изначально нужно установить каркас, потом выполнить кладку из кирпича. Установить слив, вмонтироваться душ. Все строительные материалы я подбирал через интернет. Это вышло недорого по итогу. Пластиковый поддон для бани заказывал здесь https://www.svarplastik.ru/poddon_moechnii.html И еще на сайте этого производителя вы смоете выбрать пластиковую бочку
Поделиться42022-12-15 12:55:12
В любом случае этот процесс отнимает много свободного времени. Для начала нужно все изучить, подобрать материалы и построить. Если хотите, можно выбрать вариант попроще - заказать уже готовую хоз постройку из бруса. Есть уже готовый летний душ в комплекте с туалетом для дачи
Поделиться52023-01-07 12:41:22
У нас каменный летний душ, внутри как положено все выложено плиткой и слив тоже, это удобно