Ребята, у меня есть собственная мастерская. Проблема возникла с хранением инструментов и прочих запчастей. Ранее у меня были ящики из дерева, но со временем понял, что это не практично. Что если использовать пластик? Как думаете, это надежный вариант? Также интересует вопрос, где можно в случае необходимости такие емкости с доставкой в Москву?
Ищу ящики для хранения инструментов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-05 23:14:51
У меня нет мастерской, но есть гараж, где я сам ремонтирую авто. Тоже с таким сталкивался. Как по мне, дерево вполне надежный материал. Все зависит от толщины и самой конструкции таких ящиков
Поделиться32023-01-05 23:46:22
Сталкивался с таким же вопросом. Как по мне, пластик намного лучше и дешевле выйдет по цене, нежели заказывать новые деревянные ящики, предназначенные для инструментов. Конечно, качество пластика тоже должно быть хорошим. По этой причине я искал компанию по изготовлению пластиковых емкостей. Вот тут по ссылке есть возможность заказать большие пластиковые ящики с крышкой https://www.svarplastik.ru/plastikovie-yashchiki.html
Поделиться42023-01-05 23:52:25
По моему мнению, не только важен материал, но и то, насколько удобно и практично сделаны эти ящики. Я бы сделал на вашем месте специальные стеллажи и сделал бы под заказ ящики