Купили двухкомнатную квартиру в Московской области на вторичном рынке жилья, она хороша тем, что есть и балкон и лоджия. Весной планируем делать ремонт. Подскажите можно ли сделать из лоджии кабинет для удаленного бизнеса? Что посоветуете по отделке?
Отделка балкона под кабинет
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-01-17 15:07:21
Вы можете сделать на вашей лоджии дополнительную маленькую комнату - мини спальню, зимний сад или же рабочий кабинет, все что вашей душе
Поделиться32023-01-17 15:13:42
Если будете делать на балконе или же на лоджии дополнительную комнату, то прежде всего вам нужно сделать качественное остекление и утепление этого помещения.
Поделиться42023-01-17 15:22:02
Что касается отделочных материалов для лоджии или балкона, то у вас тут огромный выбор. Сегодня ассортимент материалов для внутренней отделки велик, это могут быть декоративные панели, фактурная штукатурка, натурульная деревянная или искусственная вагонка, гипсокартон. Лучше всего, конечно, привлечь профессионалов к этому делу. Заказать отделку балкона гипсокартоном, вы можете в этой компании https://projekt-msk.ru/otdelka-balkonov … sokartonom
Поделиться52023-05-19 23:23:54
Я дома сам утеплял себе балкон пенопластом и получилось просто шикарно. Я заказал пенопласт 100 мм на сайте компании «Термострой» , мне ее друзья -строители посоветовали. Там самые выгодные цены и быстрая доставка. Сам пенопласт посадил на клей и сверху обшил пластиковыми панелями, получилось симпатично, уютно, тепло, а главное очень бюджетно!